vladfans
Юниор

Постов: 42
Ответов: 77
Читало: 13029
|
Я думаю, что затея с иностранцем не будет венчаться успехом, для русских нужен русский тренер.
|
|
|
Страницы: [1] [2] [3] [4] (показаны 61 - 77)
|
19.03.2010 07:46
terroristik
Основной состав

Постов: 501
|
Дик хороший тренер... Но бабки делают свое)))))
|
|
|
19.03.2010 08:32
terroristik
Основной состав

|
Адвокат хороший тренер! Но бабки делают свое дело! ради наживы полубому сюда едит! после того как узнал сколько Гус тут выхватывал! полюбас захотелось того же....
|
|
|
19.03.2010 09:58
Lobz
Игрок сборной

Постов: 1303
|
Шкип, помнишь историю с посадкой троицы в дубль за увлечение зеленым змием накануне важного матча? Они не забыли (Шава, Аня и Гарик)...
Помнишь как уходил Керж и что говорил после? Он хотел вернутся в Зенит сразу, но сказал что пока там Дик он не вернется, а Дик соотв. что не будет Кержа при нем.
Ну и матчи ,когда Дика сливали -усерднее всех троица ничего-не-делала в тех играх... Тогда все всем было понятно, но осадок остался.
Дик профи и умеет ради дела наступить на себя, но игроки то нет. А значит кальяны, гулянки и игнор ГТ может продолжится...
Сам Дик как ГЛ впринципе неплохой вариант, но он устал и не молод уже. Опять же он хотел работать поближе к семье, а сейчас главное условие -присутствие здесь, как будто наличие тренера сборной на нескольких матчах тура сделает игроков профи... Но Дик как никто другой из иностранцев знает реалии нашего футбола.
Вобщем реальных кандидата 2: Божевич и Дик. Божевич хорош, но малоопытен, ибо амкар и кепки -не показатель, да и специфика в сборной другая.
------------------ Мы сильнее всех!!!
Against modern football!!!
|
|
|
19.03.2010 10:14
Shkipper
Основной состав

Постов: 764
|
Вот оно в чем дело. Тогда понятно. слили Зенит они, но не должны же были игру сборной сливать. или им кажется что в Арсенале ит ому подобных клн сошелся светом и что там до конца жизни они? придет время придется возвращатся туда откуда все собственно гоовря и началось. Тот же Вовик Быстров хаял хаял что Зенит к е*еням чертовым а в итоге? поманили деньгами он и вернулся. Суть в одном. Если Дик будет тренером думаю тчо будет еще та убка.. если он привлечет в Сборную опять таки Шаву и Ко то ому тут придтся туго не знаю. может ыть как игроки они и оошие но НЕЗАМЕНИМЫХ не бывает и если в них проснется совесть, то должны понять Ху из Ху. Даже в Англии делают се вон Бекс рыдал от того что не попадет в качестве игрока в ЮАР. А ведь человеку ничего не нужно он светский лев денег куры не клюют жена лапочка сыновья красавчики.. Чего еще надо? Обидно, что не ценим то что есть
------------------ Manchester United Forever United!!!
|
|
|
19.03.2010 11:20
Lobz
Игрок сборной

|
Так о том и речь, что для англичанина или бразильца сыграть в сборной мечта всей жизни и огромная честь, а для наших халтурка на стороне... Тут тренер не поможет, это в мозгу такое отношение...
Бекса не люблю, но по человечески его очень жаль, хотя надо признать шансов у него не много было, но парень бился даже за намек на шанс...
|
|
|
19.03.2010 11:21
Lobz
Игрок сборной

|
Я могу назвать нескольких, на мой взгляд профессиональных игроков из сборной: Акинфеев, Семак, Зырянов... пожалуй и все.
|
|
|
21.03.2010 08:32
Shkipper
Основной состав

|
Насчет Бэкса ты зря так )) я междум просим МЮ изначально ради этого и полюбил. ну а потом когда он свалил все равно ONE LOVE ONE UNITED Капелло емусказал если будешь играть я тебя возьму, он и играл разорвал контракт оплаил сам половину неустоек и рванул в Европу. Если бы он свою гордость засунул кое куда подпльше. он мог бы и сейчас играть в МЮ. А САФ сказал что возможно Кристина вернется в строй МЮ ))) Да и сама Кристина не отрицает что не прочь бы вернутся в МЮ. Вот акие пироги )))
|
|
|
21.03.2010 19:28
Georgich
Основной состав

Постов: 551
|
Бывший тренер Москвы будет рулить сборной
|
|
|
22.03.2010 05:02
terroristik
Основной состав

|
Не думаю что Божевич может занять главный пост!!! пока все только про Дика и говорят!
Хотя, кто бы ни был гл тернером, думаю что надо наигрывать новый состав! не полностью конечно, но замены уже пора производить! Имею ввиду Бухарова, Рыжикова, Дзагоева, Щенникова...
|
|
|
23.03.2010 07:04
Shkipper
Основной состав

|
а не БУДЕТ Божовича у нас у руля. Дик Адвокаат. хотя чем дуают рук-во? понятия не имею... Идиотизм с либерализмом на пару.
|
|
|
02.06.2010 06:54
terroristik
Основной состав

|
ну что, вот и выбран у нас новый тернер Сборной! ДИК АДВОКАТ! ничего Удивительного! про него еще стали говорить после того как Гус поставил под сомнение свой уход из Сборной....
теперь бы вот понять чего сможет показать Дик, будуит ли менять состав и на сколько! и сохранит ли стиль Гуса?? али свое что нить предъявит....) вообщем ждем августа, первый тов матч!
|
|
|
02.06.2010 10:51
americana98
Основной состав

Постов: 558
|
Дик сказал будет атакующий футбол. В стиле его Зенита 4-3-3!
|
|
|
03.06.2010 03:26
terroristik
Основной состав

|
3 напа это много! надо больше делать атакующую полузащиту!!!.... и как Гус ставил по бокам атакующих защитников!
но тогда тут нужны очень хорошие центральные защитники!
|
|
|
03.06.2010 12:05
americana98
Основной состав

|
Сколько смотрю футбол, у наших постоянно проблемы в обороне!
|
|
|
04.06.2010 07:45
terroristik
Основной состав

|
Лучшая защита - это нападение))))
|
|
|
04.06.2010 10:59
americana98
Основной состав

|
3 столба в нападение: Павлюченко-Погребняк-Бухаров! )
|
|
|
07.06.2010 08:22
terroristik
Основной состав

|
Ну Бухаров не столб... Павлюченко тож вроде играет нормально, из за того что постоянной практики нет, косячит! а вот ПАША ПО(((((
|
|
|
| [1] [2] [3] [4] |