fanshop.ru Fanshop.ru - фаншоп - интернет магазин - футбольная, фанатская и спортивная атрибутика футбольных клубов : шарфы, майки, бейсболки, флаги, значки, спортивные часы Calcio, сумки, брелоки, фотографии, канцтовары, коллекционные фигурки, спорттовары Umbro, Adidas, Nike, 2K, нанесение номеров, фамилий, логотипов
fanshop.ru
Выход в магазин | Правила форума | Ранги | Участники форума
tel/fax: (495) 617-02-99
(многоканальный)
10-09-2010 12:37 
Логин:
Пароль: забыли пароль?
Форумы

Поиск по форуму

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

версия для печати

Главная : Форум : Другие виды спорта : Просмотр темы

создать новую тему | все темы
Тема: Олимпиада Ванкувер 2010 18.02.2010 09:10
terroristik
Основной состав
Основной состав
terroristik
Постов: 501

Ответов: 33
Читало: 2839
Что то не нашел такой темы, поэтому решил сам создать и обозревать!
Пока что после 5 дней Олимпиады наши особо не блещут... Но сегодня мы добились золота и серебра в лыжах!!!
вообщем все результаты и обсуждения по выступлениям СЮда!

Страницы: [1] [2]  (показаны 21 - 33)
20.03.2010 19:43
Lobz
Игрок сборной
Игрок сборной
Lobz
Постов: 1303
Коррупция есть везде, даже в Китае, где за это стреляют. Победить ее невозможно. Но можно сделать так, чтобы явление не носило повального характера и не несло в себе прямую угрозу национальной безопастности и целостности страны. Я видел примеры даже в РФ как можно успешно и без особых затрат, скорее наоборот, бороться с коррупцией. Создается впечатление, что это не нужно никому из властьпридержащих, что неминуемо приводит к "одной гребенке". Пару стосов у нас держат практически всю власть и имеют неограниченные возможности, однако не спешат делать реальные шаги, зато много и красиво брызгают слюной. Заодно?

Спортсмены переодически высказывают свое "фи", но их мало кто слушает. Я услышал все что хотел в программе на Спорте с Поповым и конькобежцем... Когда итоги Олимпиады подводили. Порочные круги надо ломать - жестко и без церемоний. А спортсмену платить достойно. Есть куча видов, где тратится больше здоровья и получается больше опасных травм, чем в футболе, а деньги несравнимы. Если бы спортсмену платили достойную з/п и призовые и оплачивали хорошую гостиницу он вряд ли стал бы заморачиваться из-за 50 баксов. Особенно если бы пойманого на таком наказывали.

Нужны не только пряники, но и кнуты. Повысили з/п - давать реальные сроки за взятки, повысили премии, бонусы - ввести конфискацию имущества за коррупцию. Чтобы было что терять.

------------------
Мы сильнее всех!!!
Against modern football!!!

21.03.2010 19:30
Georgich
Основной состав
Основной состав
Georgich
Постов: 551
Как сказал квн-овский Губерниев: "Кто говорит, что мало у сборной России 15 медалей??? Вон, у Бьерндалена всего 2 !!!" )))

22.03.2010 10:48
terroristik
Основной состав
Основной состав
terroristik
Олеся, никто не говорит чтоб всех под одну гребенку! от этого явления никуда не деться как сказал уже ЛОбз! Просто чтоб наши спортсмены показывали достойные результаты им нужно создавать достойные условия... наши конькобежцы, скелитонисты тренируются за границей, причем многие за свои бабки! отсюда и пытаются вымутить с государства свое потраченное! А те кто сидит в кресле и бумажки подписывает куда бы бабки распределить ит.д. Начинают взятки брать, чтоб устроить что то, построить, дать разрешение ит.д. думаю ты и сам прекрасно понимаешь про что я! Будучи начальником нужно понимать в каком случае стоит что то делать за бабки а где стоит все же сделать на благо общего! А у нас как то в основном на благо СЕБЯ!!
Да и вот Лобз правильно сказал, бы ло бы что терять!!!! Почему у нас если ты украл, тебя посадили(допустим), а ты не возвращаешь причененный ущерб?? у тебя не изымают имущество??? и не возвращают пострадавшим...
Вот пример, у меня хату вставили, общий ущерб 300 штук, примерно! воров поймали посадили.... Но мне ведь никто не вернул, то что у меня украли и не вернет!!!! даже после того как они выйдут на свбоду! т.е. я в ущербе! а эти уроды ничего не потеряли кроме своей свободы! Но мне то на нее пофигу а на мое имущество НЕТ!

24.03.2010 20:57
Franzer
Юниор
Юниор

Постов: 1
Зато паралимпийцы не подвели. Вот им можно в ноги поклониться за то, что они сделали. Потому что чемпионство – это далеко не все, что они сделали. Прежде всего они дали надежду тем, кто тоже ограничен в возможностях, показали, что инвалидность – это еще не конец… И я считаю, слишком мало о них сейчас говорят. И СМИ, и люди могли бы им побольше внимания уделять. Хорошо, вот Мегафон недавно выпустил книжку про них, очень рекомендую почитать, там биографии, рассказы об их жизни, «Сильные Духом» называются. Они заслуживают того, чтобы вся страна узнала их получше.

Присоединенные файлы:

1 Информация о файле: кликните для открытия, тип jpg, 163.1 кб, ширина 641, высота 906

24.03.2010 22:29
americana98
Основной состав
Основной состав
americana98
Постов: 558
Наши параолимпийцы молодцы! 38 медалей всего, 24 медали у 2го места!На 14 медалей обогнали ближайших конкурентов.Только по золотым Германии проиграли 13 против 12. Но ничего, в Сочи всех победим.

25.03.2010 06:57
terroristik
Основной состав
Основной состав
terroristik
Будим надеяться!!!..

23.04.2010 10:33
Urevit@mail.ru
Юниор
Юниор
Urevit@mail.ru
Постов: 50
Да ,олимпиада была сражением двух стран Канады и США
Это показал хоккей

26.04.2010 04:39
terroristik
Основной состав
Основной состав
terroristik
надеюсь хоть на ЧМ-2010 мы себя покажем....

26.04.2010 22:12
americana98
Основной состав
Основной состав
americana98
Еще как покажим! Обязаны просто.

27.04.2010 10:18
terroristik
Основной состав
Основной состав
terroristik
ну обязаны или нет я не знаю.... но должны доказать что на олимпиаде мы просто сахотнулись...!!

28.04.2010 01:21
americana98
Основной состав
Основной состав
americana98
Мы вообще часто проваливаем олимпиады на канадо-американской земле!

28.04.2010 03:27
terroristik
Основной состав
Основной состав
terroristik
американец, так сказал, как будто у нас олимпиада каждыый год)) так еще и раз в 2 года на их земле)))...

28.04.2010 03:28
terroristik
Основной состав
Основной состав
terroristik
Мы лажаем на Олимпийских играх не потому что мы выступаем на их земле! а потому что деньги в спорт не вклыдаваем, точнее чинуши наши только что и делают что говорят! а на деле ПУСТО!

[1] [2

Для добавления сообщения требуется регистрация и авторизация