17.05.2010 04:43 terroristik
Основной состав Постов: 501
Ну насчет Цска в 1/4.... то думаю тут коменты не уместны!!! команда билась с очень серьезным соперником.... настрой был великоепныйй!!!
Очень тяжелые 2 игры были... причем до последнего момента сохранялись шансы на выход в1/2!
Насчет победы над Рубином... то Рубин сейчас не в самом лучшей форме... и требует усиления!!! не могут же они за счет Рыжикова тащить все...
17.05.2010 04:45 terroristik
Ромке сейчас просто нужно сменить клуб, пусть даже и на какой нить средняк Англ-премьеры... Чтоб он был в основе и его опчять заметтли... Ромка ведь не погребняк!))) и головой играет и низом... просто опять хочется в хорошем клубе оказаться...
в таком случае отказываться от предложения ливерпуля было бы глупо
18.05.2010 04:09 terroristik
Так а почему ты решил что ему в Ливерпуль кто то предлогал??? я таких слухов еще не слышал....))
18.05.2010 07:18 Shkipper
Основной состав Постов: 764
Кого?! Павлюченко в Ливр?! Не смешите мои и бьез того дырявые тапочки!! НИКОГДА!! ни при Бенитесе ни при каком тренере Ромка туда не перейдет. Во первых возраст во вторых игровая практикасубмурная то играет то не играет. Там такого не потерпят... будет сто пуцдов до конца лавку полировать, уж я то знаю Ливерс его амбициями. Он остается пока что в Тотенхеме.. Другое дело если Реднапп захочет к ЛЧ усилить линию напов тогда да сливать кроме как Павлючено больше некого, поэтому будет менять. но Ливер его не возьмет...
------------------ Manchester United Forever United!!!
мне он как игрок симпатичен, поэтому хотелось бы чтобы у него все сложилось
20.05.2010 03:10 terroristik
ДА я вообще за то чтоб те у кого выпал шанс уехать за бугор играть, играли в основе! нам бы такой опыт в сборной пригодилсся... ХОтя Аршавин после уезда в англию не особо блистал..
21.05.2010 07:13 terroristik
так зачем тогда выходить на поле???? не хочешь травму получить сиди дома!
23.07.2010 08:38 terroristik
Ну что Спартачи - Сибирь то конечно выграли, но и сами напропускали!!! 5:3.... думаю для команд которые будут выступать в еврокубках это плохой результат!
03.08.2010 02:51 terroristik
Ну вот мы и порвали мясных)))) правда 2 гол был так сказать случайкой.... но 2-ой тайм был за нами!!!!
Для добавления сообщения требуется регистрация и авторизация
Copyright (c) 2000 - 2010. Fanshop.Ru. Все права защищены. Любое коммерческое использование иными лицами размещенных на сайте материалов и фотографий запрещено.