fanshop.ru Fanshop.ru - фаншоп - интернет магазин - футбольная, фанатская и спортивная атрибутика футбольных клубов : шарфы, майки, бейсболки, флаги, значки, спортивные часы Calcio, сумки, брелоки, фотографии, канцтовары, коллекционные фигурки, спорттовары Umbro, Adidas, Nike, 2K, нанесение номеров, фамилий, логотипов
fanshop.ru
Выход в магазин | Правила форума | Ранги | Участники форума
tel/fax: (495) 617-02-99
(многоканальный)
10-09-2010 12:49 
Логин:
Пароль: забыли пароль?
Форумы

Поиск по форуму

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

версия для печати

Главная : Форум : Футбол : Просмотр темы

создать новую тему | все темы
Тема: Миланское дерби! 26.01.2010 03:29
inter1908
Юниор
Юниор

Постов: 51

Ответов: 15
Читало: 1526
Что можете сказать по данной теме?

------------------
Forza Inter

26.01.2010 03:34
inter1908
Юниор
Юниор

Вчерашний матч был супер. Интер в очередной раз проявил характер и не оставил шансов разогнавшемуся Милану. С середины 1-го тайма в десятером, без Снейдера, ключевого игрока!!! Ух!!! А Жулио Сезар как вам? Как отразил пенальти от чипсоеда. Вобщем все были на высоте.

------------------
Forza Inter

26.01.2010 03:37
inter1908
Юниор
Юниор

А если говорить в целом о дерби, это особые матчи, как турнир. Можно уже медали вешать за победу в миланском дерби. Очень много людей которые болеют скажем за Барсу, МЮ, Реал и т.д. интерисуются дерби Мадоннина. На мой взгляд лучшее в мире дерби.

------------------
Forza Inter

26.01.2010 03:54
terroristik
Основной состав
Основной состав
terroristik
Постов: 501
матч смотрел не полностью! но сказать могу одно! Интер вчера смотрелся лучше и уверенней!

26.01.2010 12:43
inter1908
Юниор
Юниор

Очень объективное мнение.
Террористик, ты за какую команду болеешь, симпатизируешь?

------------------
Forza Inter

26.01.2010 17:49
Lobz
Игрок сборной
Игрок сборной
Lobz
Постов: 1303
Собственно не раз уже говорил, что с такой политикой смены поколений милан уже давно не соперник для Интера на внутренней арене. Мне даже как то малость не приятно когда Интер такую беспомощную команду обыгрывает)))
Антураж, история, принципиальность - супер дерби, каких мало в мире. В этом свете меня коробит, когда журналюги разводят дрочку на наши местечковые сабантуи, а особо агалтелые еще каке-то сравнения приводят.

Вот вам антураж)))
http://www.youtube.com/watch?v=w2FUbDGMcQM Другой мир ваще... Если кто не в курсе комик-пенсионер ярый фанат милана, молодой интерист. Посмотрите как там вообще коментят матчи - это АГНИЩЕ!!!

------------------
Мы сильнее всех!!!
Against modern football!!!

26.01.2010 21:20
inter1908
Юниор
Юниор

Да ,жгут коментаторы. Милан вроде до дерби считался фаворитом, т.к. набрали приличную форму, а Интер наоборот играл очень блекло. Но как же Маур их настроил? Кстати у него днюха сегодня, поздравляю.

------------------
Forza Inter

27.01.2010 06:25
Shkipper
Основной состав
Основной состав
Shkipper
Постов: 764
Лобз привет мои поздравления... Сказать ничего не могу заслуженная победа )))

------------------
Manchester United Forever United!!!

01.02.2010 14:50
inter1908
Юниор
Юниор

Можете писать о вашем любимом дерби. Не обязательно о миланском. Традиции соперничества, факты ну и т.д.
Мне например нравится дерби Рома-Лацио, это еще более не примиримое дерби чем миланское. Таких переходов как между Интером и Миланом, у римских команд нет.

------------------
Forza Inter

01.02.2010 15:43
Lobz
Игрок сборной
Игрок сборной
Lobz
Лацио-Рома классика!
Из значимых и любимых отмечу Реал-Барса, Челси-МЮ-Арсенал-Ливерпуль.

Южная Америка на самом деле гораздо непремиримие, принципиальнее и т.д., а все потому, что там пока нет такого засилия модерн футбола, как в Европе...

------------------
Мы сильнее всех!!!

03.02.2010 00:03
inter1908
Юниор
Юниор

Реал-Барса
МЮ-Челси
Арсенал-Ливер
Эти команды из разных городов, так что это ни дерби, а просто встречи непримиримых соперников. А дерби вот оно:
МЮ-МС, Ливер-Эвертон, Реал-Атлетико Мадрид, Челси-Арсенал, Барса-Эспаньол, Юве-Торино, Сампа-Дженоа.

------------------
Forza Inter

03.02.2010 09:19
Shkipper
Основной состав
Основной состав
Shkipper
Постов: 764
Ты имеешь ввиду то что командыкоторые живут в одном городе и противостоят друг друга? .. Тут я с тобой не соглашусь.. Дерби это борьба непримеримых соперников..
Прально Лобз отметил Реал-Барса, Челси-МЮ-Арсенал-Ливерпуль. Вот это Дерби.. В любом ракурсе как ни глянь

------------------
Manchester United Forever United!!!

03.02.2010 10:29
Lobz
Игрок сборной
Игрок сборной
Lobz
Если рассматривать с точки зрения истории и значения слова, то дерби это игры команд из одного города, но значение расширилось и это не плохо.

В турцыи адовые дерби еще происходят...

Благодаря МФ перечисленные выше "дерби" стали плюшевыми и какими-то пластмассовыми, чего не скажешь о неохваченной МФ территории: Хорватия, Сербия, Турция, Польша, Греция, Латинская и Южная Америки...

------------------
Мы сильнее всех!!!

03.02.2010 17:03
inter1908
Юниор
Юниор

Я люблю дерби в его историческом значении, когда играют клубы с одного города, но конечно же вы правы значение слова дерби расширилось.

------------------
Forza Inter

04.02.2010 13:06
inter1908
Юниор
Юниор

Еще очень интересно Глазгианское дерби Рейнджерс-Селтик. Тут не только футбол, но и религия в перемешку. Католики за одну команду, а Протестанты за другую, ток вот не помню кто за кого именно. В этом дерби соперники не жалеют ног друг друга.

------------------
Forza Inter

04.02.2010 13:08
inter1908
Юниор
Юниор

А в России самое интересное дерби это ЦСКА-Спартак на сей момент. ЦСКА пока лидер в последние годы в этом противостоянии.

------------------
Forza Inter

Для добавления сообщения требуется регистрация и авторизация