Договорные матчи - ставки с известным заранее исходом, это Ваш гарантированный доход!
Договорные матчи в футболе, а именно в Итальянском футболе - это массовое явление, затрагивающее рано или поздно любой клуб мира, от гранда, до клуба последнего дивизиона. Мы с Вам помним, какими санкциями был подвергнут ФК «Ювентус». Это лишь подтверждает, что чемпионат Италии, это чемпионат договорняков. Не верьте, кто дает информацию на Англию, Испанию и другие футбольные страны Европы. Лишь только Мы сможем Вам предоставить один матч в неделю или только в месяц по чемпионату Италии. Так как договорные матчи очень часто не играются. Мы Будем информировать Вас лишь об Италии, других выходов в страны Европы не имеем, но мы за это и не переживаем. Кроме этого хотелось бы Вам посоветовать ставить ставки в зарубежных букмекерских конторах, так как Российские Букмекеры, могут Ваши счета перекрыть, аналуровать, а самое страшное сообщить о Ваших выигрышах в налоговые органы, которые должны с Вас удержать налоги. Общайтесь с нами и Вы получите хорошую прибыль один раз в месяц или в неделю. Все зависит от Вас, так как пока не наберем клиентов на матч, мы не сможем приобрести информацию среди Итальянских каперов. Да только через них, так как нет никаких агентов договорных матчей. Кроме этого запомните договорников на ничью нет, есть лишь на победу.
Для того чтобы приобрести информацию, нужно написать письмо: 552744983 .В ответном письме Вы получите подтверждение заявки, а также информацию по приобретению.
Число получателей информации строго ограничено! Секретность информации абсолютно гарантирована. Все покупатели получат информацию единовременно!
24.12.2009 12:04 Shkipper
Основной состав Постов: 764
Интересно мне знать откуда ты владеешь этой информацией? Ладно был бы каким нибудь брокером от клуба. Но как можно тебе на слово верить?
------------------ Manchester United Forever United!!!
Инфа стоит не столь огромных денег, так как мы ее покупаем через достоверных источников.
25.12.2009 08:08 Shkipper
Интересно, а если матч все таки сложился не так как ты гарантируешь? неустойки? штрафы? Какие убытки ты несешь? и какая на теб отвественность за все это?
Имея определенное количество клиентов, я покупаю инфу на договорняк. И как все ставлю свою ставку и рискую так же как и Вы. Игра стоит свечь. Я лишь предлагаю на этом заработать, а решать Вам ставить или нет, платить мне или нет. Сами решаете, я лишь даю возможность заработать на халяву.Если матч не состоится, я как и все теряю деньги, и буду требовать от информатора предоставить мне следующий матч бесплатно.
28.12.2009 09:04 Shkipper
Ты требуешь, но ведь и гарантия нулевая. То есть бабло улетает а ты не несешь отвественности за предоставленную Инфу. И мало того Ты не дашеь гарантий. Это не есть орошо.
Договорные матчи это конечно хорошо и возможность бабло спилить никому не мешало.
Шкип, тут таких товарищей много было. Развод это все.
Один кадр даже кричал, что для проверки сольет публично якобы инсайдерские результаты... 2 раза подряд НЕУГАДАЛ))) Не повезло чуваку...
Товарищщ, а можно производить оплату по факту? Ты мне инфу, я тебе лаве, если выиграю. Если я тебя обману, то ты со мной больше не будешь работать (демо версия бесплатно, т.с.), если ты меня , я тебе не заплачу. Если ты на 100% уверен в своей информации почему бы не пременить такую схемку? Как тебе мыслишка?
Очень жду ответа...
------------------ Мы сильнее всех!!!
Against modern football!!!
И еще момент. Если бы у меня была связка ключей от сейфа где лежит млн. баксов и я мог бы без палева его оттуда забрать, стал бы я продавать один ключ за 10 тысяч долларов? Шкип, подумай об этом...
30.12.2009 07:33 Shkipper
Давай сделаем так.. Что у Нас там после праздников? Кто с кем играет? Выложи инфу хотя бы на три матча. Вперед счет представь. Кто выиграет и кто проиграет? Будем реально оценивтаь твои источники Достоверны и они настолько насколько ты им веришь7 а уже от той печки плясать будем
Всем привет!!!! Честно говоря, я думаю, что Conquerore мошенник, так как сами с такими не раз сталкивались!!!!!!наверно у каждого есть мечты....и чаще всего они не исполняются из-за материального недостатка.И я не исключение. Мой муж спортсмен, и долго имел зависимость...спортивного азарта, т.е. игру в букмекерских...Думая, что он с детства занимается футболом, знает все команды статистики и т.д, и что это ему поможет выиграть миллионы.Но увы...спорт дело не предсказуемое.Но наши проблемы решились.
В интернете очень много сайтов с договорными матчами, но 80%-это разводняк. Нашли один сайт, и пока стабильно идём в+++))))Кому интересно, вот почта пишите, будете довольны!!!вот!
а e-mail
11.02.2010 11:13 Shkipper
Мда.. Однако Миссис или Мисс Кристел, скажите а гарантию может вы дадите? .. допустим следующий матч у Нас в Английской Премьер Лиге играет ммм МЮ играет с Эвертоном в гостях играет МЮ.. хороший повод предопределить истину. Ждемс Мисс Кристел
Работать надо, чтобы все было нормально, а не искать халявы.
Есть только 3 варианта играть и выигрывать: покер, биржа и все остальное (конторы, лотереи и прочее), но в первых двух случаях это надо долго учиться, многое знать, иметь определенные способности и быть готовым проиграть все и даже собладая все эти условия выигрывает один из тысяч, а в 3-м только удача, которую не купишь и осознавать, что шанс ничтожно мал. Выигрывает вообще один из сотен тысяч.
Т.е. 3-м я бы не стал заниматься вообще, т.к. уважаемая мадам там не 80% разводняк, а 100%. Никто никогда не будет продавать информацию, приносящую миллионы за сотни и тысячи. Есть миллион способов реализовать инсайд самостоятельно, с помощью родственников и т.д. Если не наглетЬ, то на безбедную жизнь хватит, но инсайд тоже очень спорный вопрос, я например не верю в его наличие в принципе.
Был бы я админом, гы, банил бы сразу за такое.
А то ведь найдутся дураки... Некоторые вон до сих пор верят, что Мавроди им все вернет, если ему разрешить собирать бабло у народа снова)))
Мои гарантии- моё финансовое положение) а то что онм на сайте дадут вам, спросите на их почте))) может просто прогнозы дают но из 10 проходит 8-9, лично я считаю,что это вполне выгодно)
и на бирже тоже можно проиграть. вот есть ещё хороший вариант в бетфаире на вилках играть, но там маленькие выигрыши.
просто я смотрю и поражаюсь сколько люди проигрывают надеясь на удачу и т.д. Нужно надеятся только на себя и свои мозги, ну а если Бог не дал, и ищешь заработка,то покупай тогда умные идеи за деньги.вот.
Тема закрыта
Copyright (c) 2000 - 2010. Fanshop.Ru. Все права защищены. Любое коммерческое использование иными лицами размещенных на сайте материалов и фотографий запрещено.